设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【元旦接力】【东方叙事诗】轰飞你哦daze~(完结)

原帖由 八月寒 于 2010-12-31 12:47 发表
萃香面前神马都是浮云……一回合用她推过两个城……

还会连击计数 因为消灭单位很多,power涨得很快,持续战斗力也很NB

不过我还是会带一个1医疗棒子的

医疗棒子在帕秋莉面前就是浮云,更别提大小姐极其强大的辅助能力

2.远程炮击敌方单位
这个炮击的作用类似于飞机轰炸,而且随着技能等级的上升可有三轮、五轮、七轮的轰炸,再加上魔理沙本身带附带伤害,可以取得类似于轰炸机的效果。遗憾的是在东方mod里,这种轰炸是可以被闪躲掉的,随着对方boss单位及普通单位等级的上升,闪躲几率越来越高,后期兵多了后,轰炸的效果也变得不显著。因而我觉得炮击是一个早中期具有很强大爆发力的技能,后期了还是及早转型比较好。

3.使用SC符卡
这是boss的第三个用途,每一个boss都有为其独特设置的三个符卡可供使用,其中ex符卡和ph符卡需要后期科技开启后才能获得,而普通符卡则在boss获得战斗力之后就能使用,对于魔理沙而言,自然就是著名的恋符·Master Spark了,早期能吹飞对方的城防,后期还能对城里的单位造成一定比例的伤害(见31L图)

言归正传,魔理沙出现后,城里开始建造第一批工人开发周围贫瘠的地形,同时小毛玉被派往四周退治妖怪(不被妖怪吃掉就谢天谢地了 ),正说着,北方出现一只神秘黑猫,赶紧往丛林里躲(怎么看着很像橙召唤的青鬼呢  )

经过剧烈的战斗小毛玉成功退治了青鬼,但也受了不少伤害,考虑到北方的危险性,小毛玉回到家里休息了一会,改往南面探险,没想到还没离开几步,一头赤鬼从南面出现(又是橙你做的好事吧

第二场战斗让小毛玉身负重伤吃尽了苦头,还有两次的战斗让其获得了重生的能力,不过事实告诉我们什么叫做祸不单行

不过没想到的是,这次妖怪比较小胆,居然掉转头走了

解决了吃饭问题,魔理沙开始担心周围的妖怪对村民的生存构成的威胁了,为了让自己尽快获得战斗能力,开始研究陶器,这是魔法的源泉

第二个毛玉出生的时候,神社的规模也成功的扩展到了3级,魔理沙开始考虑建造分社的问题

陶器是魔力的源泉,Kotori,看你怎么展现黑白的魔力了

黑白太糟糕了 初始红白多好

回复 #50 findan 的帖子

为啥呢

你胜率不能始终超过90%能吸血有什么用

萃香杀人比大小姐快多了,我灭一个文明两个城只用了6回合,打死敌方boss3次,你不能稳胜吸血啥用?

我2先发以后都不用掉血的

杀人加Power的,萃香Power和经验都涨得非常快,你看过我截图里萃香的晋升了吧

炮击很尴尬,我为了体验炮击曾经专门选过魅魔,真没用

炮击不加CA等级,不杀人,Power就涨得慢,只有那种少女本人不停杀戮的越打power越多,经验越高,越来越强

原帖由 八月寒 于 2010-12-31 21:38 发表
你胜率不能始终超过90%能吸血有什么用

萃香杀人比大小姐快多了,我灭一个文明两个城只用了6回合,打死敌方boss3次,你不能稳胜吸血啥用?

我2先发以后都不用掉血的

杀人加Power的,萃香Power和经 ...

胜率90%太简单了,大小姐放一个SC那胜率至少95%的

原帖由 八月寒 于 2010-12-31 21:48 发表
炮击很尴尬,我为了体验炮击曾经专门选过魅魔,真没用

炮击不加CA等级,不杀人,Power就涨得慢,只有那种少女本人不停杀戮的越打power越多,经验越高,越来越强

所以我打算让咲夜学炮击,咲夜只要出了ex就是bug般的存在

求解:标题是啥意思?

貌似 最近很热闹呀 围观   加类个油哦!

回复 #56 caesarfox 的帖子

LZ,好多东西需要你的解释啊

小鸟接了杏,操控魔理沙进入第2面

我们有两个毛玉一个工人,还有我们的Marisa Sama (其实小鸟更喜欢红白或者大小姐= =)

评分

西边的小毛玉发现了离我们最近的也是最后一个邻居——A……错了……⑨同志

魔理沙要把你们通通收入后宫的说~

评分