设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 【115网盘】文明4BTS3.19中文版 下载【2011年7月25日更新】

本人现用的文明4打包。用115网盘,如果过期了,请发送站内信或者邮件[email protected]给我,一天内一般会有回复。

update on 2011年7月25日
http://u.115.com/file/dlmlyeqr#Download
文明4BTS3.19中文版.part1.rar
http://u.115.com/file/a9u9460f#Download
文明4BTS3.19中文版.part2.rar
http://u.115.com/file/eftfhrui#Download
文明4BTS3.19中文版.part3.rar
http://u.115.com/file/blgl4fyb#Download
文明4BTS3.19中文版.part4.rar
http://u.115.com/file/eftfhvfd#Download
文明4BTS3.19中文版.part5.rar

1.直接运行Beyond the Sword文件夹下面的Civ4BeyondSword即可,运行civ4原版会出错。
2.推荐使用bug Mod(不出意外,可以在中文环境下使用;万一不行,运行Sid Meiers'sc IV目录下的changexml.exe,点击右下角Get Xml Files,等获取完毕后,按Convert即可。)(感谢置顶帖)

将bug Mod作为默认启动的Mod,修改Beyond the Sword目录下的CivilizationIV.ini相应部位如下:
; Specify a Mod folder (Mods\Mesopotamia), '0' for none
Mod =BUG Mod 4.4

启动不带Mod,修改如下:
; Specify a Mod folder (Mods\Mesopotamia), '0' for none
Mod = 0

本游戏为本人日常用的文明打包而成,多台电脑迁移证明可用,需要事先安装Direct。
包含多个Mod,由于本次上传也有网络备份的目的,故不删除Mod。
用7z压缩,一般电脑解压需要30分钟+。
由于115网盘1G的限制,故分包用存储方式压缩。

评分

里头有注册表么?或者,能不能把你BTS的注册表信息也一起贴上来

没注册表进界面总要卡半天

呃,能具体说一下有什么mod吗?bts已有,但对mod感兴趣。

都是些很常见的mods,这里就羞于展示了。话说本人至今还在bts奋斗中。。

里面有34个文明的mod吗?要汉化的啊》》

网盘好强大

第二部分怎么挂掉了

原帖由 hanshiwenqi 于 2011-3-15 15:45 发表
本人现用的文明4打包。用115网盘,如果过期了,请发送站内信或者邮件[email protected]给我,一天内一般会有回复。

带Bug Mod,删除请自行在Beyond the Sword目录下的CivilizationIV.ini下的
; Specify a ...

问下LZ网盘里带没带FFH这个MOD啊?

回复 #8 lileijun982312 的帖子

有的。只是这些MOD都是我很早整合的,当时可以玩,理论上现在也可以玩的。

回复 #7 hit0622 的帖子

第二部分没问题的额。。。

原帖由 hanshiwenqi 于 2011-3-21 09:18 发表
第二部分没问题的额。。。

用优蛋下载每次下到40就打XX,重来。。。。。。。

其他部分都下完了。。。。第二部分弄了两天还没超过40%。。。。。。。。。。。。

4G我晕,原来有个200-300M的精简版Raysource源没了,

原帖由 hanshiwenqi 于 2011-3-15 15:45 发表

带Bug Mod,删除请自行在Beyond the Sword目录下的CivilizationIV.ini下的
; Specify a ...

终于下完的,但是你这个“带Bug Mod,删除请自行在Beyond the Sword目录下的CivilizationIV.ini下的”
这个目录是我的文档里面的吗?找不到和你这个相符合的。

回复 #14 hit0622 的帖子

就是我的文档里的。Beyond the Sword目录下的是一个快捷方式,指到我的文档中的配置文件。这个配置文件是为每一个windows用户用户创建的,所以是在我的文档下。

回复 #11 hit0622 的帖子

给我你的qq邮箱,我qq邮件发给你。

请问安装好后进不去游戏弹出这个怎么解决...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #17 aa465834287 的帖子

不好意思,你直接运行Beyond the Sword文件夹下面的Civ4BeyondSword即可。现在应该不必再玩文明4原版了。BTW,这个问题我也解决不了。。不过直接玩BTS是可以的。

下载地址已更新。

怎么1、3、4卷下到95%左右就没反应了阿?,2、5卷已经下完